Вы здесь
В новых высокотехнологичных телефонных коробках Лондона есть одна проблема: они не работают Статьи 

В новых высокотехнологичных телефонных коробках Лондона есть одна проблема: они не работают

«Как и со всеми новыми технологиями, будет короткий период, когда киоски не будут полностью работать»

Согласно имеющимся сообщениям, совершенно новые и предположительно высокотехнологичные телефонные коробки Лондона в настоящее время представляют собой не более сложные рекламные щиты. Около 100 из них были установлены по всей столице рекламной фирмой Clear Channel в прошлом году, и еще 500 выпущены до конца 2017 года.

В соответствии с The Memo, каждый киоск был спроектирован так, чтобы предлагать интерактивные карты с поддержкой Wi-Fi, сенсорного экрана и услуги таксофона, но они не работают должным образом. Экран окна, как говорят, медленно реагирует на нажатие, вместо этого требуется повторное «набивание». Он даже показывает неправильное время.

Тем временем служба карты недоступна, и попытка доступа к Wi-Fi просто вызывает сообщение «Нет данных, пожалуйста, введите режим ввода в эксплуатацию». Единственное, что работает, как и должно быть, это рекламный экран, хотя в отчете добавляется, что у таксофона был гудок, но писатель не хотел рисковать вкладывать в него свою карту.

«Потрясающие новые телефонные коробки заново представляют образную лондонскую телефонную коробку для 21-го века и отдают дань уважения классическому дизайну — вдохнув жизнь обратно в традиционный и узнаваемый британский таксофон», — так описывает Clear Channel.

Они были спроектированы и построены компанией под названием Amscreen, председателем которой является Lord Sugar.

«Как и со всеми новыми технологиями, будет короткий период, когда киоски не будут полностью работать», — сказал представитель Clear Channel.

«Наша команда работает круглосуточно, чтобы обеспечить лондонцам возможность пользоваться телефоном, бесплатным общедоступным Wi-Fi и интерактивными картами как можно быстрее после установки».

Похожие записи

Оставить комментарий