Вы здесь
Цены на Apple растут из-за падения фунта стерлингов в Брексите Статьи 

Цены на Apple растут из-за падения фунта стерлингов в Брексите

Изменение означает, что доллары теперь стоят того же самого, что и фунты в магазине приложений

Apple увеличивает цену приложений на 25%, чтобы компенсировать падающую стоимость фунта.

Цены теперь такие же, как и в долларах. Например, приложения стоимостью 0,79 фунта стерлингов, которые разработчики могут предложить для разработчиков, теперь будут стоить 0,99 фунта стерлингов.

Изменение, как полагают, является ответом на потерю фунта стоимости начиная с Брексита. Июньский референдум и последующие политические заявления подтолкнули фунт к историческим минимумам и, похоже, заставили Apple приспособиться, так как он делает свой учет в долларах США.

Повышение цен повлияет на App Store как на iOS, так и на Mac App Store. Изменения, как думают, не находятся на их пути к iTunes, где песни останутся в £ 0.79 каждый. И корректировка уже была произведена для аппаратного обеспечения Apple, что привело к увеличению стоимости iPhone на более чем 100 фунтов стерлингов.

Apple явно не обвинила Брексита или крушение фунта, последовавшего за изменением цен. Но он уже пересмотрел цены на свои аппаратные продукты и назвал ряд факторов, которые изменились после июньского референдума и последующих заявлений о политике.

«Уровни цен в App Store устанавливаются на международном уровне на основе нескольких факторов, включая валютные курсы, методы ведения бизнеса, налоги и затраты на ведение бизнеса», — сказано в сообщении. «Эти факторы варьируются от региона к региону и со временем».

В Индии и Турции цены растут еще больше. Стоимость приложения 0,99 доллара США составит 80 рупий в Индии, что на 33 процента больше. В Турции же цена изменится с 2,69 лиры до 3,49 лиры, что на 30 процентов.

В настоящее время разработчики получают уведомление об этом изменении, сообщают 9to5mac, которые впервые сообщили о новостях. Ожидается, что это изменение произойдет в течение следующих семи дней.

Похожие записи

Оставить комментарий