Вы здесь
Поклонники iPhone могут оказаться не в ладах с новым до 2018 года. Смартфоны 

Поклонники iPhone могут оказаться не в ладах с новым до 2018 года.

Согласно новому докладу надежного аналитика, новые телефоны, скорее всего, будут отброшены назад, по крайней мере, в конце нового года.

Массовое производство нового телефона может начаться только в октябре или ноябре, сказал Минг-Чи Куо, согласно слухам сайт 9to5mac.
Это добавляет к растущим опасениям, что новый телефон может быть отложен или, по крайней мере, очень трудно достать в течение первых нескольких месяцев, что он обычно будет отсутствовать.

Apple запускает новые телефоны в сентябре и в последние годы попадает в надежную модель. Но этот год может ознаменовать первый случай, когда он отходит от этого графика — по-видимому, по крайней мере отчасти из-за инновационного дизайна нового телефона.
По слухам, iPhone 8 включает в себя новый дисплей, который почти целиком располагается на передней панели телефона, избавляясь от знаковой кнопки «домой» от кнопки. Это может также включать беспроводную зарядку и специальную камеру спереди, которая может восприниматься в 3D и понимать глубину того, на что она смотрит.

Г-н Куо сообщил, что Apple заказывает ряд новых компонентов, чтобы позволить этим новым функциям, и это способствует задержкам и нехватке готовых телефонов.

Ожидается, что компания запустит новый iPhone 7, наряду с 8, на мероприятии в сентябре. 7-е, вероятно, будут больше вовремя, но не будут включать в себя те же основные функции, которые будут отмечать iPhone 8 как потенциально самый инновационный телефон, который когда-либо делал Apple.

Похожие записи

2 комментаритев для “Поклонники iPhone могут оказаться не в ладах с новым до 2018 года.

  1. http://Lionvet

    Эффективные системы отопления загородного дома , сервисное обслуживание системы отопления в частном доме — и это не спам

Оставить комментарий