Вы здесь
Компания Google приступила к внедрению нового обновления в приложение «Фото», которое призвано значительно улучшить ваши видео. Софт 

Компания Google приступила к внедрению нового обновления в приложение «Фото», которое призвано значительно улучшить ваши видео.

Теперь у фотографий есть инструмент для стабилизации отрывистых видеоматериалов, что делает снимки с плохой съемкой более гладкими.

После того, как вы обновили приложение, все, что вам нужно сделать, это открыть видео, нажать кнопку «Изменить» и выбрать «Стабилизировать».
Это не просто молниеносно, с 14-секундным клипом 1,920 x 1080 (30 кадров в секунду), снятым на моем Pixel, требуется примерно полминуты, чтобы обработать, но это невероятно простой способ потенциально спасти что-то хорошее от ужасного видео, которое в противном случае Быть удалены.

Фотографии выполняют свою магию, слегка подрезая края видео, но сохраняют стабилизированный клип в виде нового файла, поэтому вам не нужно беспокоиться о потере исходного материала.
Большинство телефонов высокого класса оснащены камерами, которые оснащены оптической стабилизацией изображения, но это не всегда компенсирует эффект шатких рук.

Стабилизация на фотографиях предлагает еще один уровень улучшения.

Приложение «Фото», доступное как на устройствах Android, так и на устройствах iOS, представляет собой шаг вперед от стандартного приложения «Галерея» на Android, которое работает как умный органайзер, а также как приложение для хранения.

Похожие записи

Оставить комментарий