Вы здесь
Корпорация Microsoft рекомендует пользователям Windows 10 загружать обновления до того, как их компьютеры получат право на это. Софт 

Корпорация Microsoft рекомендует пользователям Windows 10 загружать обновления до того, как их компьютеры получат право на это.

Компания выпустила новое программное обеспечение две недели назад, но решила развернуть его пользователям поэтапно, отчасти потому, что не хочет подавлять свои серверы.

Однако это не является причиной неожиданного предупреждения, выпущенного на этой неделе.
Microsoft говорит, что есть «проблемы» с новым программным обеспечением, с которыми клиенты могут столкнуться, если они загружают обновление вручную, используя Windows 10 Update Assistant.

Вместо этого они должны сидеть и ждать, пока их компьютер получит право на обновление.

Более новые высокопроизводительные машины, такие как Surface Book от Microsoft, автоматически получат обновление раньше других, поскольку они должны быть лучше оснащены для устранения потенциальных ошибок.

«Блокирование доступности обновлений для устройств, которые, как мы знаем, будут иметь проблемы, является ключевым аспектом нашего подхода к контролируемому развертыванию, — писал Джон Кабель, директор Microsoft по управлению программами для обслуживания и доставки Windows, в своем блоге.

«Мы решаем, что блокировать на основе воздействия пользователей, и блокирование проблем является для нас приоритетом, чтобы мы могли как можно быстрее обратиться к ним. В течение времени, которое требуется для решения проблемы, мы хотим ограничить число клиентов, подверженных этой проблеме ».

Ранняя обратная связь с пользователями показала, что новое программное обеспечение создало проблемы с подключением к ПК, которые используют определенный тип радио Broadcom, а Microsoft отреагировала блокировкой других машин, оснащенных этим радиоприемником, из обновления для авторов.
«Важно отметить, что когда клиенты используют сайт загрузки программного обеспечения, чтобы вручную установить обновление для авторов, они обходят многие из этих блоков. Поэтому мы по-прежнему рекомендуем (если вы не опытный пользователь, который готов к работе с некоторыми проблемами), что вы подождёте, когда вам автоматически предложит обновление для Windows 10 Creators ».

Необычно, что пользователи по-прежнему могут вручную обновлять свои системы, и пока разочаровывает тот факт, что обновление для авторов не готово для всех, ошибок в системе следовало ожидать на этом раннем этапе.

Прошлогоднее обновление прошлогоднего обновления заняло семь месяцев, чтобы достичь 90 процентов пользователей Windows, имеющих право на обновление, а данные AdDuplex показывают, что обновление Creators до сих пор достигало только 10 процентов машин Windows

Похожие записи

Оставить комментарий